商务厅第三届直属机关党委举行第十四次全体会议
来源:机关党办类别:商务新闻发布时间:2018-11-13阅读:
  11月13日上午,商务厅党组成员、机关党委书记乔方在厅机关307会议室主持召开厅第三届直属机关党委第十四次全体会议?;氐澄甭朗て?、陈廷用、胡朝霞、范军、朱文嫱参加会议,机关党办相关同志列席会议。

   会议通报了对厅机关党支部和厅属事业单位党组织开展“党员积分制管理”试点工作检查情况;讨论决定了撤销省商务发展事务中心党总支建立省商务发展事务中心支部委员会、四川商务职业学院相关同志党内任职、定点帮扶相关事项等,对年底直属机关党建工作作了安排布置。

  乔方同志对厅直属机关党组织开展“党员积分制管理”试点工作给予了充分肯定,对进一步做好试点工作提出四点要求:一要完善标准;二要强化考核;三要扩大参与面;四要强化推进。乔方同志强调,党员干部要牢固树立党性意识和政治意识,认真执行省直工委和厅党组的决议决定及工作部署,做到爱岗敬业、勇于担责、加强学习、注重协调,推进厅直属机关全面从严治党向纵深发展。
分享到: