四川省商务厅关于组织企业参加“投资奥地利研讨会”的通知
来源:外经处类别:通知公告发布时间:2018-11-12阅读:
各市(州)商务主管部门,有关企业、商协会:

  为帮助四川企业开拓奥地利市场,了解奥地利投资机遇、环境和优惠政策, 奥地利国家投资促进局定于近期在成都举办投资奥地利研讨会。现将相关事项通知如下:

   一、时间和地点

  2018年11月29日(星期四)9:00—12:00在成都香格里拉大酒店一层南河厅举办(地址:成都市滨江东路9号)。

  二、参会对象

  有意向前往中东欧/德语区/奥地利投资、并购或开拓市场的企业管理层、投资并购基金、或开展欧洲投资、并购业务的律师事务所及税务师事务所专业人员。

  三、主要内容

 ?。ㄒ唬┲魈庋萁玻喊碌乩?mdash;—中东欧门户,研发圣地。

 ?。ǘ└鞍峦蹲实姆ㄎ窨剂考笆嫡椒窒?。

 ?。ㄈ┙樯馨碌乩乃爸萍八拔裼攀?。

 ?。ㄋ模┌碌乩那挥胛锪饔攀品窒?。

 ?。ㄎ澹┰诎轮凶势笠稻榉窒恚汗ど桃?。

  四、要求

  请有意向的参会人员填写报名表(见附件),务于11月20日前回复至奥地利驻成都总领馆商务处(电话:028-65110709;邮箱:[email protected])。奥地利驻成都总领馆商务处在收到报名申请后给予确认回复。请参会代表届时凭确认回复准时参会。

  特此通知。

  附件:投资奥地利研讨会邀请函
 
 
                                  四川省商务厅

                                2018年11月12日

下载
查看
投资奥地利研讨会邀请函.pdf  (213.32 KB)
分享到: