我厅召开邓德雄同志挂职见面会
来源:人事处类别:新闻发布发布时间:2018-11-02阅读:
       为贯彻落实党的十九大关于推动形成全面开放新格局的战略部署,大力加强四川自贸试验区建设,近期商务部选派了贸易救济调查局邓德雄同志赴我省挂职,挂任四川自贸试验区推进工作领导小组办公室副主任,时间两年。10月31日,我厅召开邓德雄同志挂职见面会?;嵋橛商匙槌稍?、副厅长王蔚荩同志主持,厅党组书记、厅长、中国(四川)自由贸易试验区工作办公室常务副主任刘欣同志出席会议并讲话。在家的其他厅领导、厅机关综合处室、厅机关服务中心、驻厅纪检组相关负责人、四川自贸办全体干部参加了会议。

       会上,王蔚荩同志宣读了省委组织部关于邓德雄同志挂职的通知,刘欣同志代表厅党组对商务部选派干部到四川挂职和省委组织部的大力支持表示衷心感谢,对邓德雄同志表示热烈欢迎。邓德雄同志毕业于厦门大学经济学院,获世界经济学专业博士学位,又是中央财经大学应用经济学博士后,先后在外经贸部条法司、中国驻比利时使馆和商务部进出口公平贸易局、贸易救济调查局工作,年富力强,有着丰富的理论知识和实践经验。希望邓德雄同志大胆工作,帮助提升四川自贸试验区建设水平,创新与上级部门的对接沟通机制,发扬商务部好的工作作风,帮助我厅年轻干部成长。刘欣厅长同时还要求全厅上下要全力支持配合邓德雄同志开展工作。

       随后,邓德雄同志作了表态发言。他衷心感谢省委组织部的选派,感谢大家的信任和支持,将抓住自贸试验区建设5周年的契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记对自贸试验区建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高站位,牢记使命,勤勉工作,干净担当,为把自贸试验区建设成为新时代改革开放新高地而不懈努力。
分享到: